请问18个月宝宝乳牙有几颗啊?我宝宝现在没长几颗牙,我觉得他出牙的速度比较慢也

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
我们当时9个月开始长牙18个月就长了16颗牙了,这个要看宝宝的发育情况,每个人都有所不同的。只要不缺钙就不用担心,平时多出去户外晒太阳促进钙吸收。
宝宝的20颗乳牙一般在三岁左右出齐,这期间要注意补充充足的钙,多带宝宝晒太阳,及时添加一些稍微粗糙的食物,可以帮助牙齿的萌出。至于是否要补钙,可以先带宝宝去医院做一个微量元素检测,如果缺的话再在医生的指导下合理补充哦!
18个月大的孩子的话,应该就已经长到12颗到14颗乳牙了,而且,乳牙一般是先上颚,再下颚,从中间门牙开始往两边,一颗一颗长,不过每个宝宝个体差异不同,出牙的多少也不一样