九个月宝宝一天食谱怎么安排?宝宝喝奶吃辅食,怎么安排对身体好?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
从这个时候起,妈妈可参考下列程序进食:早晨6点喂母乳,上午10点稠粥1碗(大约100-120 毫升),菜泥或碎菜2-3汤匙,蛋羹半只;下午2点喂母乳(或牛奶);下午6点喂稠粥或烂面条(面片)1碗,蛋羹半只,除菜泥外还可在粥中加豆腐末、肉末、肝泥等;晚上10点喂母乳或牛奶。