孕妇咳嗽吃什么好的快,现在怀孕有5个月了啊,这样吃什么才会好的快啊?

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
孕妇生病时不能随便吃药的,一般建议你只需要用川贝冰糖蒸梨子,吃上三五天就好了
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。