26周孕妇拉肚子怎么办啊?因为怀孕什么药物都不能吃,现在不知道怎么办才好。

其他答案
可以把苹果切成块放在碗里加点水蒸一下把水喝了是可以治疗拉肚子的,一定要注意保暖多吃点容易消化的
你好,孕妇平时一定要注意饮食卫生,饮食也要清淡,不要吃刺激油腻的食物。如果拉肚子可以把苹果蒸着吃,或者住寒萝卜水喝都是止泻的。
多喝水吧,可以吃点蒸苹果效果不错的,饮食要清淡点,忌辛辣刺激的食物。注意保暖哦,孕期肯定是不能自己随便吃药的啊。
你好,在怀孕期间出现腹泻的现象可以吃蒸熟的苹果治疗的呢,多喝白开水及时补充水分