月经一月来两次正常吗?怎么产后都一个月了还没来干净月经的啊,是什么原因啊

其他答案
这个是内分泌失调的表现的,要多休息,也要注意保暖的,特别要保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
肯定是不正常的有可能是恶露,还没有排干净吧,尽量的多吃一些补充气血的东西可以帮助排恶露的
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。