各位觉得怀孕七个月的孕妇多吃核桃好吗?家人说多吃有好处的,还是确定一下再吃。

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
怀孕七个月了,可以吃核桃的。 指导意见: 吃核桃是补脑的,可以吃,有利于胎儿脑的发育。
不管是不是孕妇,吃核桃都是不错的,要多吃坚果哦,什么见过都是可以吃的哦。