大家好!请问初生宝宝使用安抚奶嘴好吗?太太嫌宝宝太爱哭,整天把安抚奶嘴给宝宝含着。

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型发育不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的了。
安抚奶嘴的话,我们是从一个月之后才开始用的,白天也不用,多是晚上用(⊙o⊙)哦,这种东西要能少用就少用,因为我听别人说影响口腔发育??我现在用的德国昵哺奶嘴,基本都是2个星期换一个,不然很多细菌
是可以的.在国外一般的小孩在一出生就开始使用安慰奶嘴的习惯,专家认为在小孩两岁以前都可以运用安慰奶嘴的,这样可以有助于锻炼小孩对于戒奶时的习惯.
不需要用,一般不到不得已的话,都不要给宝宝使用安抚奶嘴的。不过既然已经用了,就用这吧