一岁宝宝流鼻水,宝宝都有点小感冒啊,这样流鼻水要怎么办才好啊?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
宝妈,可以给宝宝熬点葱白水喝,那个可以缓解感冒,流鼻涕,我家宝宝轻微感冒,我都是给熬这个的,效果不错
你好,只是轻微的感冒,可以多给宝宝喝点开水,或者熬点生姜红糖水给宝宝喝。平时要注意室内空气的流通,多带宝宝出去晒晒太阳。
给宝宝煮点葱白水喝,也可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时注意保暖
有点小感冒没有关系的哦,只要精神啊什么的都是正常的,就一切ok,不用担心的。