如果满月的宝宝脸上长湿疹要不要治疗?现在小脸上长了一大片湿疹,宝宝好痒很缠人。

其他答案
那平时可以适当的用些金银花水来洗澡啊,保持室内通风,或是用些婴宝护肤霜来擦都是可以的
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝脸上长湿疹是把宝带热了,不能穿太多,脸上长了湿疹可以到育婴店买婴宝给宝宝搽,我家宝宝上午搽了下午就好多了,宝妈可以试一下,一支25元钱,宝宝皮肤湿疹,虫子叮,蚊子咬一搽就好!值得收藏!
湿疹都是热的,宝妈不要让宝宝热到不要给宝宝穿太多衣服,如果湿疹严重,宝妈可以买药膏抹抹。
a:母乳喂养,如母乳不足,可喂抗敏奶粉。b:当孩子5个月以后添加鸡蛋等食品时要格外注意。蛋黄、鱼虾可推迟到8—10个月后再加。c:外出带帽子等,减少阳光直晒。d:衣被要选择纯棉布制品。e:用清水给孩子洗脸、洗澡。少用肥皂等刺激物品。f:如疹子加重,建议到医院看病。同时观察皮疹与喂食物是否相关。