宝宝几个小时喂一次奶?宝宝1个月了,一般两三个小时喂一次好吗?

其他答案
你好,初生的宝宝一般都是两三个小时喂一次奶。晚上时间可以间接长一些。宝宝的胃很小,只要母乳足够的发,宝宝是吃得饱的。
刚满月的宝宝饿了就喂的。一般3个月以后才会有规律,2到3个小时喂一次就可以了。慢慢给宝宝养成有规律的饮食习惯就行。
一般隔两三个小时喂一次没问题的!也可以按需喂养的宝宝饿了的时候让吃就可以的!