孕37周假宫缩多久会生?这几天一直宫缩频繁,不知道什么时候生。

其他答案
你好,这几天一定要观察宫缩现象,如果宫缩频繁两次跟说间隔10分钟左右,并且持续30秒以上,就可以准备去医院待产。
到了孕后期假性宫缩都是比较平凡的,你平时多注意观察胎儿会随时发动的,有见红破水肚子阵痛比较有规律就是他发动了。
三十七周宝宝已经足月了。假性宫缩的话要多注意休息,按时产检,有问题的话及时去医院。当出现阵痛见红破水其中任意一种情况的时候,就表示宝宝快出生了。
一般都用晚期都会出现假性宫缩的,平时注意休息,不要让自己太累了。要是有规律的肚子疼,见红,破水才是要生了,去医院就可以了