不到20天大的宝宝黄疸不退怎么办好呢?不想送宝宝回去医院治疗的。

其他答案
宝妈,宝宝20天黄疸不退,要看黄疸值高不高,如果黄疸值过高,就要赶快治疗,高很了引响智力,宝妈要放在心上哦!
如果宝宝的黄疸值不高是不需要去医院的,多喂宝宝喝一些水或者现在太阳来退黄疸。
黄疸是分为生理黄疸和病理性黄疸的,建议亲还是让医院进行鉴别,黄疸严重危害也是比较大的,会影响智力的,如果是母乳性黄疸就要给孩子断奶一段时间,所以药物治疗无效还是要去医院的。