各位觉得男宝宝穿纸尿裤好吗?人家说男宝宝穿纸尿裤太不透气了,穿多了会有影响的。

其他答案
你好,是可以穿的,不过纸尿裤要选吸水性强,透气性好的,要给宝宝勤换纸尿裤就可以的。
不用担心的男宝宝是可以穿纸尿裤的、你可以选择透气性能好一每天经常给宝宝换换尿裤,宝宝大一些就可以用尿布了
白天可以不用,晚上用就行了,只是听说用多了以后小孩走路不好,走时两腿分得有点开.