没来例假几天可以测出怀孕呢?现在是例假逾期第7天了,如果我现在去验,会不会太早了呢?

其他答案
如果月经周期准时的话,过了月经期7天就可以准确的测出有没有怀孕啊!当然也有胎儿着床比较晚的会测不出来的。可以等几天再测试一下
月经周期正常的人只要月经没来有怀孕都是能测得出来的,你可以用晨尿来测,准确率很高。
现在没有必要这么早去测是否怀孕,等如果过了例假期还不来的话再去,一般过了例假期七天还不来就可以测出是否怀孕