三个月宝宝有厌奶期吗?我宝贝最近不爱喝奶,我特别担心孩子营养不良。

其他答案
有的,这个时期的宝宝比较容易厌奶,厌奶期不要太担心,很快就过去的,几天或是一星期,也有持续比较久的,给宝宝顺时针摩腹,有助于宝宝消化,能减轻和更快的度过厌奶期。
你好,宝宝有时候会有厌奶症这个时候妈妈不要着急。如果宝宝不喝奶的话不要强制他喝这样会适得其反。让宝宝有一个适应过程慢慢他会自己喝的。