怀孕三个月胃胀胃酸怎么办啊?以前都没有这样不适,怀孕后才有的。

其他答案
这个没事的,就是孕吐的前期了,也有可能你整个孕吐的过程也就是这样了也说不定的,哈哈,不过没事的,大部分孕妇都是要经历这个过程的,如果你孕吐只是这样,算是很幸福的了,一般都吐的昏天暗地的。
你好,孕妇在这个时候要多吃含碱性的新鲜水果和蔬菜。以补充水分及各种维生素和微量元素,防止发生酸中毒。