宝宝安抚奶嘴怎样戒掉啊?婆婆给孩子养成的习惯,想给孩子戒掉。

其他答案
这个安抚奶嘴适当得可以用的,但是不能让宝宝太依赖。而且这个比较难点,总体来说可以挑一个外观好看时尚、又干净卫生的,推荐德国nip的安抚奶嘴,海军风不错,也有独立的保护套,不错~
不建议给宝宝使用安抚奶嘴呢,这个很难戒掉的,而且使用后对宝宝的牙齿发育会造成一定的影响呢,可以每次减少宝宝的使用时间,直到完全不需要呢,也可以给宝宝买一点饼干什么的来代替