各位说两岁的小孩能吃健胃消食片吗?孩子肠胃消化不好,听人说健胃消食片能有帮助的。

其他答案
可以的,也可以适当加点乳酸菌,助消化的
可以吃的没事的,我姐家的宝宝也是肠胃不好他就给他吃江中牌健胃消食片,不要拿大人吃的要拿宝宝吃的
宝妈可以去药店叫配中药的给拿几服积食开胃的,隔一段时间给他吃一次就可以了
可以的,健胃消食片有小孩的,还有水果口味的,宝妈可以给孩子吃点益生菌调节肠胃的,我感觉比较好
不知道