蚊香对宝宝有害吗?现在晚上有好多蚊子,想点蚊香,又担心会对宝宝有影响。

其他答案
你好,不要点蚊香哦,有卖宝宝专用的蚊香液哦,危害不大,可以买这款用,最好用个蚊帐好一点哦
不管是蚊香还是蚊香液,都含有微量麻醉物或毒物用来麻醉或者毒死蚊子,因为计量少,所以人不会受其危害,但是,都是有少量危害的。 孕妇,婴幼儿,抵抗力低的人群最好不要接触此类化学产品
你好,最好不要在宝宝呆着的房间点蚊香,因为我印象中含有农药成分,对宝宝有伤害的。平时要把家中的纱窗关严,晚上睡觉最好使用蚊帐。