治疗宫颈糜烂多少钱

其他答案
  这个是不等的。宫颈糜烂相对来说比较难治疗,一般1500左右差不多。随着疾病发病率的不断增加,治疗宫颈糜烂的方法也越来越多,相应的治疗费用也不尽相同。物理治疗手术治疗费用较贵,对身体伤害较大,不建议使用。可以采用局部药物治疗的方法来进行。平时应多注意个人卫生保健,常用清水清洗私处,勤洗换内裤,房事尽量使用安全套等。不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水。另外,每天一支“清菲姝丽”也是不可缺少,改善病情。
治疗费每个地方都不一样,大概是1000多一点。
这要看具体的宫颈糜烂的程度不同,治疗的时间,选择的医院都是不一样的,一般的糜烂都会在千元以上的治疗费用,如果严重点就会更多些,三甲医院收费也会贵点的,
治疗费用是要根据个人病情和医院级别的不同来决定的,对于轻度宫颈糜烂,可以在月经干净后三天开始上药,一周为一个疗程,药店有很多治疗宫颈糜烂的药物:消糜栓,宫颈炎康栓等。中重度患者是需要手术治疗的。