右下腹痛请问是怎样回事呢?月经推迟8天了,我最近老是会发现右下腹有疼痛的感觉跟月经推迟有关吗?

其他答案
这个建议多注意休息了。可能是怀孕了,做个检查就知道结果了。多听医生的建议了。如果怀孕了就应该及时做检查了。多听医生的建议了。
没有关系,你再观察看看,如果一直有这样子的痛的话就去医院检查一下就可以了
你有没有去查一下是不是怀孕了呢?你月经已经推迟八天了,如果怀孕的话,是可以测出来的