每天早晨流鼻血怎么办好啊?怀孕4个半月了,每天早上起来都会流一点鼻血,还好不算太多,一会就止住了!

其他答案
可能是上火了,可以多喝些水了。饮食必须营养丰富、均衡,应以清淡为主,吃些水果蔬菜有助于去火了,孕期可以适量的喝些绿豆汤的,去火还可以排胎毒的哦,准妈妈不宜大补,少吃脂肪含量高的食物。
可能是,上火了,而且是严重上火,要多喝水才好,然后可以泡些凉茶喝,可以帮助降火,平时不要吃容易上火的食物就好