宝宝拉肚子吃妈咪爱管用吗?6个月的时候拉肚子试过挺好的,不知道现在已经1岁的还能不能吃这个呢?

其他答案
可以喝些蒸苹果或者是苹果水,有助于缓解拉肚子的症状的。可以吃些思密达或者是妈咪爱调理下肠胃功能就可以缓解拉肚子。
可以吃,严重的话可以试试蒙脱石散,不要吃有你的东西,多喝温开水
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃妈咪爱的,苹果汁和红萝卜汁也可以治疗拉肚子的,也可以煮水给宝宝喝,妈咪爱一次一包,一天吃两次就好了
管用的,如果宝宝拉肚子的话是可以吃妈咪爱的妈咪爱是可以治疗拉肚子的,一岁的话,还是可以知道宝宝及时四个月都是可以吃的,或者可以给宝宝吃益生菌也可以