血糖多高算妊娠糖尿病呢?怀孕的时候血糖到了多少算糖尿病啊

其他答案
孕妇空腹:不超过5.1mmol/L 孕期的时候营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,保证宝宝发育的需要,孕妈妈体重适当增长。孕期定期做检查的,随时观察血糖的情况了。
你好。医院的孕妇进行75克葡萄糖耐量的检查来判断糖尿病。空腹抽血一次,从喝第一口糖水开始,再喝糖水后一小时两小时再分别出去一次。空腹血糖低于5.0,毫克摩尔每升,一小时血糖低于10毫克摩尔每升。两小时血糖低于8.5毫克摩尔每升,没有任何一项异常诊断为妊娠期糖尿病。
不酸的,血糖高的话也不一定是糖尿病,如果血糖高的话,就少吃一些,甜的东西,少喝水就好了,然后不要吃太油腻的食物