宝宝几个月开始补钙啊?孩子一般都是几个月要开始补钙的啊

其他答案
宝宝缺钙才可以补钙了。宝宝缺钙会有枕秃,不爱睡觉,夜啼等症状的,是可以给宝宝吃些固体钙,液体钙都是可以根据宝宝的年龄来判断。
宝宝出生后都有补钙的宝宝多补钙,对身体好,而且对发育也好,有过失,说宝宝还处于母乳阶段的话,就妈妈都不该这样子,宝宝也能补钙的,等宝宝三四个月以后就可以给他吃钙片补钙啦!