宝宝便秘吃什么益生菌?宝妈们给宝宝吃过哪种的益生菌?不知道吃的会不会有作用?

其他答案
可以给宝宝顺时针揉揉肚子或者吃些妈咪爱调理下,平时让宝宝多吃些蔬菜,蔬菜中所含的大量纤维素,可以促进肠蠕动,达到通便的目的。还可以喂点香蕉、苹果等水果泥,有利于促进肠蠕动。
你好,平时宝宝的饮食要清淡,多吃含高纤维素的食物。也可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。比如合生元的益生菌还可以。