一岁宝宝贫血吃什么好?宝妈们有没有好的食谱分享一下,怎样给宝宝做补血的吃的?

其他答案
你好,宝宝有贫血的情况可以给宝宝平时多喝菠菜,猪肝,黑豆,黑芝麻,瘦肉,牛肉的红枣都是可以补血的,给宝宝辅食要弄的软一点。
补血要补铁才是对的,妈妈应该给宝宝多吃含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏等动物性食物及绿色蔬菜,比如让宝宝吃菠菜,吃蛋黄,是最好补铁的方法。
你好,贫血的话可以弄菠菜,猪肝粥,不宜过多哦,还可以弄红枣水喝,补血的
平时的话可以给宝宝多吃一些了药类食物,要累的话可以给宝宝补血的,然后多喝汤