治疗宫颈糜烂多少钱

其他答案
  治疗宫颈糜烂的费用是不等的.这个治疗宫颈糜烂的费用也是由各地区各医院不一样的治疗方式和不一样的治疗设备所决定的,甚至有的时候跟地区物价局也有一些关系,治疗宫颈糜烂的费用大概是2000元左右。平时应多注意个人卫生保健,常用清水清洗私处,勤洗换内裤,房事尽量使用安全套等。不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水。另外,每天一支“清妃舒立”也是不可缺少,促进病情的好转。
宫颈糜烂是长期炎症刺激所引起的,轻度宫颈糜烂可以内塞药物进行治疗的,2、3度的话,是需要采取微波治疗,必要时是需要行利普刀治疗,患者目前可以行宫颈刮片进一步检查,并且在治疗期间,不可以性生活的。