哺乳期能喝玫瑰花茶吗?想补一下气血,不知道喝玫瑰花可以改善吗?

其他答案
哺乳期是不可以喝花茶的。可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。保持好的心态,也有增加奶水的作用了。
你好,孕妇在怀孕期间是可以喝玫瑰花茶的。既可以补气血,还能够起到养颜的作用。但是不要喝带茶叶的茶,这个对孕妇和胎儿都不好。
这个应该没有什么补充气血的功效吧,可以经常吃一些大枣,干龙眼,这个效果还是会更好一点的。也可以泡水的。