请问怀孕前没吃叶酸怎么办啊?突然就怀上了,有点担心也,这个宝宝会是健康的吗

其他答案
叶酸摄入量不足的孕妇,不仅会造成婴儿先天畸形,还会给自己带来危险。建议备孕的时候就可以开始吃叶酸片了,一直吃到孕早期三个月的。
你好,怀孕前个月也要吃哦,可以预防胎儿畸形生长发育等哦
你好,不用担心,现在吃也不晚。吃到怀孕三个月就可以了。心情放轻松,
怀孕前吃不吃叶酸都没有什么太大的关系的,只要是现在知道怀孕了开始吃就可以了,这个时候才是最关键的 啊。
没吃叶酸也没关系的,怀孕或者备孕能补叶酸最好,没有也没关系,很多食物中就含有叶酸的,我朋友怀宝宝时都不知道要吃,现在宝宝三岁一样很聪明,很健康。