请问夏天宝宝拉肚子怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是吃了凉的东西还是睡觉不乖啊

其他答案
可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,这个是直接外贴于脐部的,有效治疗孩子腹泻和消化不良,恢复孩子健康好肠胃。妈妈也可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。
这些可能性都是有的,宝宝出现拉肚子的情况自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,
夏季宝宝的肠胃是容易紊乱的,也是很容易发生上呼吸道和消化道感染的,如是母乳的话,妈妈要少吃油腻辛辣的食物,给宝宝的食物不要从冰箱里拿出来,这样也是会造成宝宝拉肚子的,拉肚子的宝宝水是要及时补上以免缺水,