宝妈们月子里都吃什么啊?在月子的时候妈妈们都是吃什么养身体的呢

其他答案
要少吃多餐,可以一天吃五到六次。采用少食多餐的原则,既保证营养,又不增加胃肠负担,让身体慢慢恢复。应该吃容易消化、比较清淡的饭菜,例如煮烂的米粥、面条、新鲜瘦肉炒青菜、鲜鱼或者蛋类食品,有利于身体恢复。当然,妈妈营养丰富,母乳的质量也会更好。
坐月子的时候尽量多喝点鱼汤,猪蹄汤,排骨汤这些都是可以帮助恢复身体而且能下奶
母乳喂养注意不要吃辛辣的食物,还是清淡点好,避免吃大麦和韭菜,是回奶的。出了月子,宝宝食量大了,宝妈更应该多吃才行。