怀孕初期老是放屁好吗?刚怀孕的时候每天都会放很多的屁的啊,咋回事呢

其他答案
可能是肚子着凉了。多注意肚子的保暖了。孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。保持好的心态了。
那你就尽量的吃一些比较容易消化的东西,不要吃太油腻了少食多餐多喝开水
是的,很多人怀孕之后都是会放屁的,所以说这种情况出去的话就很更尴尬了
应该只是吃的东西比较刺激胃肠道,加快了蠕动,所以容易放屁,没关系的. 少吃些刺激的,比如大蒜什么的,就会好的,没事 祝你跟宝宝健康