七个月的宝宝能吃什么呢?我想给宝宝吃米饭了,不知道可不可以呢?

其他答案
不可以吃米饭的,太早了,米饭对宝宝来说不好消化了。给宝宝吃些营养丰富的食物的,蛋类,肉类,鱼类,菜类,豆类,面食等都是需要吃的。
宝妈可以给宝宝添加点米粉 米粉是谷物 宝妈我家一直是混合喂养,刚开始不吃,我同学说进口奶粉比国产奶粉更接近母乳味道,所以给孩子买了爱他美 在国际妈米海外母婴商城海淘的 质量不错 国际快递直发 速度快 很放心。
七个月的宝宝可以吃鱼,肉碎,还可以吃面,粥,其实什么都可以吃的,如果有空的话可以榨果汁给宝宝喝。
吃米饭太早了。怕消化不了。可以喂粥和米糊还有面条等。
你好,七个月的宝宝可以吃米粉,烂面条,山药粥,南瓜泥,胡萝卜泥等各种辅食了呢