备孕吃叶酸影响月经吗?我这几个月吃叶酸片后月经一直都不准时了。

其他答案
不会的,叶酸摄入量不足的孕妇,不仅会造成婴儿先天畸形,还会给自己带来危险。建议备孕的时候就可以开始吃叶酸片了,一直吃到孕早期三个月的。
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断,每一个人身体的都是有所差异的,
叶酸对月经没有影响的,可能是其它原因,去检查下
不会啊,那是人体需要啊,平时吃得食物里也含有叶酸,只是怀孕需要更多的叶酸,所以才服用叶酸储存体内备用