宫颈糜烂症状都有哪些?

其他答案
  1、白带增多:有时为宫颈糜烂的唯一症状。通常为粘稠的粘液或脓性粘液,有时分泌物中可带有血丝或少量血液,也可有接触性出血。由于白带的刺激可引起外阴瘙痒。2、疼痛:下腹或腰骶部经常出现疼痛。3、尿频,排尿困难:可出现尿频或排尿困难症状,有的患者在大便时感到疼痛。4、其他症状:如月经不调、痛经、盆腔沉重感、不孕等。平时要注意多吃清淡食物,晚上睡觉之前还可以取一支【寈绯菽丽】涂于患处,缓解病情。
宫颈糜烂会出现白带异常异味,同房后出血,加重时会出现腰部疼痛和下腹坠胀的症状。宫颈糜烂轻度可以内塞药物进行治疗的,中度重度是需要采取微波治疗,必要时是需要行利普刀治疗,患者目前可以行宫颈刮片进一步检查,并且在治疗期间,不可以性生活的。