经常半夜醒来睡不着怎么办啊?怀孕后很经常这样的,白天都没精神工作了。

其他答案
妊娠反应每个人不同。牛奶是有助于睡眠的方法。所以孕妇失眠可以喝牛奶来帮助入睡。孕期的时候可以喝些孕妇奶粉的。多提高睡眠质量哦。睡前不要考虑的事情太多了。保持好的心情入睡也是很重要的。
你好,孕妇每天在睡觉之前可以喝一杯热牛奶有利于睡眠。平时可以听一些舒缓的音乐或者是看一本杂志。都是有利于睡眠的。或者在睡觉之前用温水泡一下脚。