50天宝宝爱哭闹爱放屁是怎么回事?是不是肠绞痛会是这样?怎样才能知道宝宝肚子不舒服呢?

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
可能是缺钙引起的,可以带孩子去医院查下微量元素,安静的环境也有助孩子的睡眠
如果宝宝还在吃母乳,那肯定是妈妈吃多了,尤其是过于油腻或辛辣。如果宝宝是喝奶粉,那可,考虑奶粉是否有问题。
你好,这种情况有可能是因为宝宝消化不良引起的。如果是肠绞痛的话宝宝会歇斯底里的哭闹,哭闹时还伴有,面红耳赤,蜷曲身体难以入睡等现象。像你的这种情况可以给宝宝添加的益生菌调节肠道。