顺产侧切伤口多久恢复?每天都有清洗消毒还是没有长好,一般要多长时间就可以不用管了呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
顺产侧切伤口一般在三个月内能长的非常的好,而在生完宝宝后一周内就可以愈合的很好的
正常情况5天就可愈合好。这是表层的,而且消毒水不能戏台亲,太勤是会腐蚀皮肤,影响伤口愈合的 每天一次就好