请问夏天坐月子可以开空调吗?我家婆一直说开空调会着凉的,会得月子病的,但是我真的很热啊

其他答案
可以。夏天太热,如果不用空调,导致孩子中暑或者流汗着凉发烧等等,结果也是会很麻烦!所以适当吹吹空调是可以的。但是要科学的正确的方法。有几个注意! 第一温度不能太低。太低也就是保险点不要低于25度!其二不要对着吹,尤其孩子不能吹!以及孕妇的腰腿,肚子胃 都不能受凉!在室内防水控制温度!三,如果睡在空调房里要放水,保持房间湿度,以及盖上毯子或者什么。
可以,但是不能吹到风的, 温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。