怀孕期间白带多还发黄怎么回事?已经好几天了,这是正常的情况吗?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
可以去和睦佳看看啊!!孕期还是要注意一点。。饮食也很重要
怀孕期间出现这样的情况应该是有炎症引起的,自己平时适当的注意饮食尽量清淡一些不要吃太多太过于辛辣的食物
一定是有炎症了! 一般女性的内环境可以通过排泄物观察的!就像医院的白带常规检查!这是了解内环境的有效途径!建议你尽快就医。
有时白带发黄还多的话应该是有妇科炎症。轻微的话可以用生理盐水洗洗啊,平时注意卫生,勤换内裤,清洗完的内裤可以在太阳底下晒着,这样可以起到杀菌消毒的作用。要是严重的话最好去医院治疗