宝宝喝母乳加奶粉好吗?我的母乳比较少,我想给宝宝配点奶粉吃。

其他答案
你好,是可以的,给宝宝混合喂养要多注意宝宝的消化情况的,可以给宝宝多喝点水。
这个也是可的啊,因为有很多都是混合喂养的,这样即可以吸收母乳的营养,也可以吸收奶粉的营养的。
一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.