怀孕黄体酮低吃什么好?昨天检查说是黄体酮低,我现在好担心会有影响。

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
这个时候可以吃一下黄体酮吧,是可以帮助长孕酮的,尽量的多喝点汤,补充一下身体的营养吧。
建议在医嘱下补充天然黄体酮,吃些大豆之类的食物辅助增加孕酮(黄体酮),不能单独只在食物中获取,因为食物中含黄体酮很低。