怀孕四个月能吃叶酸吗?之前一直都不知道要吃叶酸,现在吃晚吗?

其他答案
怀孕四个月以后就不需要吃叶酸啦,叶酸是在备孕期和怀孕前三个月吃的,可以预防胎儿畸形的
一般是怀孕前后3个月补充叶酸可以预防胎儿畸形的。4个月以后就没有必要补充了,已经起不到作用了。有的是前3个月一直服用的话,4个月以后也可以继续不用的
您好,三个月以前吃叶酸是效果最好的四个月吃叶酸,可以适量吃一些,但是作用不是很大了