2岁宝宝咳嗽喘怎么办呢?宝宝也是这几天才开始这样的,有时候早上一起床就会咳嗽的啊!

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
宝宝咳嗽的话可以贴止咳贴试试,我家宝宝用挺管用的
宝宝咳嗽不是病,而是许多疾病都可能出现的一种症状。婴儿咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而做出的一种机体防御反射动作。如果是轻微的可以多喝水,注意护理,如果严重,咨询一下医生喝点儿小儿止咳糖浆类的
如果不是特别严重的话一般不需要进行就医,到药店买一些川贝,有川贝冰糖蒸梨子。
那你平时可以注意点百合冰糖雪梨给他喝吧,这个是有止咳化痰的功效的,不要给他吃饼干和糖之类的东西