一岁宝宝奶粉要喝几段比较好呢?我之前都是给宝宝吃的一段奶粉,但是最近宝宝都不肯吃了的~

其他答案
惠氏三段奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
一岁宝宝要开始吃三段奶粉了,一段奶粉适合0到6各月的宝宝,不同阶段的奶粉满足不同年龄宝宝的营养需求,一岁宝宝在吃一段奶粉会满足不了他的营养需求的
一岁都该喝三段了,一段是零到六个月喝的
一岁的宝宝一般是喝三段的奶粉。不过如果从来没有喝过奶粉的话,你可以从一段或者二段的开始喝起。