孕妇吃什么补钙产品好呢?我怀孕之后吃的都是钙片,但是吃了三个月都没有用的,该怎么办啊?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
你好,可以吃钙片也可以通过食物来补,比如鱼,虾,牛奶,豆制品类都是补钙很好的食物。
你好!在怀孕期间不可以乱补钙的!你要看医生才可以医生建议你才吃的!其实猪骨头补钙就不错的