怀孕七个月贫血吃什么比较好呢?我本身身体就不是很好,现在总是头晕眼花的,有时候头还很刺痛的!

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
以多吃补血的食物,如猪肝,瘦肉等,木耳炒肉等,补血的口服液也是可以吃点的,注意休息,适当的运动 含维生素b6的水果有很多,如核桃、哈蜜瓜、蜂蜜、枇杷、马铃薯、红薯、龙眼、枸杞子、美国甜瓜、甘蓝菜。
你好,如果是缺铁性贫血可以多吃动物的肝脏,瘦肉类,菠菜都是很好的补铁食物。
怀孕期间出现这样的情况,自己平时可以选择多吃一些有营养的食物,比如猪肝,牛肉这些
应该是贫血很严重了,吃些补血口服液,平时多吃些补血的东西,如红枣,枸杞这些。
那你可以多吃一些动物的肝脏后,大枣类的东西都是可以补血效果好的多喝点汤