宝宝什么时候穿拉拉裤比较好呢?我家宝宝八个月大了,我想给她穿拉拉裤了。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝宝会坐特别是会爬之后(一般7、8个月左右)就可以考虑使用拉拉裤了,或者在使用m或者l号纸尿裤的时候就可以搭配着使用拉拉裤了。拉拉裤不用宝宝躺着,站着穿脱,也挺方便的。
我觉得最好不要给孩子穿这类的衣服,对孩子发育不好
你好,寶寶会走路了就可以穿拉拉裤了,行动比较自由舒服一點