怀孕五个月贫血吃什么补血最快呢?我想通过食疗的办法给自己补血。

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
孕期贫血可以多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝黑木耳红枣,也可以和一些保灵孕宝的口服液是可以补血养肝的。
可以多吃一些动物的肝脏或者是大枣类的东西多喝点汤都是可以补血的,饮食当中摄取是最安全的
猪肝,牛羊肾脏,瘦肉粥,鸡眼蛋黄,海带熬汤,黑芝麻食品,芝麻酱,黑木耳等等。这样食疗来补铁,可以快速补血。